Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di salvia fresca
- 150 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di pancetta a fette a dadini (3 cm)
- 750 g di carne di agnello, in bocconcini (3 cm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 120 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
10
g di dado per brodo (di carne o vegetale)
ou 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l) (di carne o vegetale) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.925 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio stufato
1sa 10 dk
Scottiglia
1sa 30 dk
Coniglio all'appetitosa
1sa 10 dk
Agnello al vino
40 dk
Coniglio ai funghi
1sa 10 dk
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Coniglio in umido
1h 25min
Pollo alla romana
1sa 10 dk