Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 40 g di burro + q.b. per imburrare
- 420 g di pane tipo ciabatta, a fette (1.5 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano, a cubetti (3 cm)
- 100 g di Cheddar, a cubetti (3 cm)
- 3 spicchi di aglio
- ½ peperoncino rosso, lungo (optionnel)
-
3
cipollotti, a rondelle sottili
ou 3 scalogni, in quarti - 20 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di peperone rosso, a pezzi
ou 100 g di peperone verde, a pezzi - 120 g di prosciutto crudo, a striscioline (1-2 cm)
- 2 pomodori, a cubetti (0.5-1 cm)
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 70 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1802 kJ / 429 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Involtini baci di Venere
55min
Girelle alla pizza
3h 10min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Danish salate
1h 45min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min