Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 40 g di finocchio, il gambo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate, pelate e a tocchi (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle
- 150 g di funghi freschi, puliti
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- 700 g di acqua
- 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 4 fette di pane di Matera (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verdure
30min
Zuppa di porri e orzo
45min
Zuppa montanara
1h
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Minestra di patate
50 Min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Zuppa patora
1 Std. 20 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di porcini
45min