Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 40 g di finocchio, il gambo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate, pelate e a tocchi (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle
- 150 g di funghi freschi, puliti
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- 700 g di acqua
- 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 4 fette di pane di Matera (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Minestra di patate
50 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 Min
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Minestra della nonna
50 Min
Zuppa di castagne
1 Std.