
Appareils et accessoires
Zuppa di patate e mais
Préparer. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate15 g
-
cipolla piccola a metà1
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a rondelle50 g
-
di finocchio il gambo40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di patate pelate e a tocchi (2 cm)150 g
-
di zucchine a rondelle150 g
-
di funghi freschi puliti150 g
-
di mais dolce in scatola scolato150 g
-
di acqua700 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)100 g
-
di pane (optionnel) di Matera4 fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
256 kcal /
1071 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
10.8 g
Glucides
35.8 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Primi piatti 'low cost'
10 Recettes
Italie
Italie