Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 40 g di finocchio, il gambo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate, pelate e a tocchi (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle
- 150 g di funghi freschi, puliti
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- 700 g di acqua
- 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 4 fette di pane di Matera (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Zuppa gitana
1 Std.
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Zuppa di soia gialla
10h 35 min
Zuppa di legumi e verdure
40min