Zuppa di patate e mais

Zuppa di patate e mais

4.5 11 évaluations
Préparer. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    15 g
  • cipolla piccola a metà
    1
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a rondelle
    50 g
  • di finocchio il gambo
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di patate pelate e a tocchi (2 cm)
    150 g
  • di zucchine a rondelle
    150 g
  • di funghi freschi puliti
    150 g
  • di mais dolce in scatola scolato
    150 g
  • di acqua
    700 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    100 g
  • di pane (optionnel) di Matera
    4 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 256 kcal / 1071 kJ
Protides 6.2 g
Lipides 10.8 g
Glucides 35.8 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...