Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Pesce persico ai carciofi
30 min.
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Peperoni alla piemontese
55 min