Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Peperoni baby ripieni
20 Min
Uova al funghetto
40 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.