Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine alla menta
30min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Finocchi alla valdostana
40min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Spinaci filanti
40min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Melanzane ripiene light
1h