Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni alla piemontese
55min
Indivia belga gratinata
1h 20 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Finocchi ripieni
1h
Peperoni baby ripieni
20 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Zucchine ripiene
1h 10min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min