Versions compatibles
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
ou 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
ou 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
ou 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
ou 600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste, a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 dk
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1sa
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Involtini di platessa e verdure
1sa
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 dk