Versions compatibles
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di totani puliti
- 1 cipolla media da 100 g circa
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
- 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 250 g di cous cous precotto
- 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7841 kJ / 1874 kcal
- Protides
- 111.2 g
- Glucides
- 228.9 g
- Lipides
- 63.5 g
- Fibre
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1sa
Cous cous con calamaretti
40 dk
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 dk
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Sgombri all'agro
1h 45min
Sarde a beccafico
35 dk
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 dk
Triglie in salsa piccante
30 Min
Calamari alla napoletana
40 dk
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1sa