Versions compatibles
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di totani puliti
- 1 cipolla media da 100 g circa
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
- 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 250 g di cous cous precotto
- 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7841 kJ / 1874 kcal
- Protides
- 111.2 g
- Glucides
- 228.9 g
- Lipides
- 63.5 g
- Fibre
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Totani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 λεπτ.
Moscardini al limone
30 λεπτ.
Calamari ripieni
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1hod. 20min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1hod.
Polpetti all'inferno
40 λεπτ.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 λεπτ.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpo al vino rosso
1hod.
Calamari in umido
55min