Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Protides
- 60.4 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Baccalá alle olive
25 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Lumachine in rosso
1h 40 min