Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Protides
- 60.4 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 godz.
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Brodetto di Fano
1 godz.
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min