Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Protides
- 60.4 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Calamari alla marchigiana
35min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Zuppa di pesce misto
40min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 godz. 15 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h