Versions compatibles
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 melanzane (700-750 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 6 filetti di sogliola
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di olive nere denocciolate
-
4
filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
ou 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati - 10 g di capperi sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 Min