Versions compatibles
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 melanzane (700-750 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 6 filetti di sogliola
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di olive nere denocciolate
-
4
filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
ou 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati - 10 g di capperi sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pizza frescolina
1h 40min
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Baccalà gratinato
1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min