Versions compatibles
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Insalata di pasta integrale
40min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min