Versions compatibles
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Insalatona di orzo
40min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Insalata di pasta integrale
40min
Fusilli tricolore
30min
Insalata di pollo in vasetto
40min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min