Versions compatibles
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Insalata di pasta integrale
40min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Insalata estiva di mezze penne
35 Min
Insalata di riso alla birra
1 Std. 40 Min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 Min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Pasta feta e pomodorini
30 Min