Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 32.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Pesto radicchio e noci
10 min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1hod. 30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min