Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
ou ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Gamberi al balsamico
30min
Tom Yum Kung
30min
Tartare al salmone
1h
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Zuppetta di crostacei
40min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Cozze allo zafferano
55min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Salmone al coriandolo
40min