
Appareils et accessoires
Carpaccio di melanzane
Préparer. 20min
Total 45min
6 pezzi
Ingrédients
Emulsione
-
di gherigli di noci50 g
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (optionnel)½
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di olio extravergine di oliva20 g
Carpaccio di melanzane
-
di melanzane viola, a fette (0.5 cm circa)6 fette
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua500 g
-
peperone giallo pulito e tagliato in 4 falde1
-
peperone rosso pulito e tagliato in 4 falde1
-
pomodori perino spellati, privati dei semi e a dadini (1 cm circa)2
-
mozzarelle di bufala, scolate dal siero e a fette2
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
330 kcal /
1381 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
26.3 g
Glucides
9.2 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Melanzane
5 Recettes
Italie
Italie