Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 150 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè al salmone
1h 50min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2h