Brodetto alla triestina

Brodetto alla triestina

5.0 5 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di code di gambero
    250 g
  • canocchie tagliate in 3 pezzi
    8
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di acqua
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vongole fresche, spurgate
    500 g
  • di pesce misto per zuppa
    800 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • sale q.b.
  • di polenta (optionnel) bianca, abbrustolita
    4 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 466 kcal / 1950 kJ
Protides 54.6 g
Lipides 21.9 g
Glucides 13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...