Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di code di gambero
- 8 canocchie, tagliate in 3 pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- farina tipo 00 q.b.
- 800 g di pesce misto per zuppa
- sale q.b.
- 4 fette di polenta bianca, abbrustolita (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 54.6 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa del pescatore
50min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Brodetto di Fano
1h
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Zuppa di pesce misto
40min
Amatriciana con cozze
55min
Cacciucco
1h 20min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min