Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di code di gambero
- 8 canocchie, tagliate in 3 pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- farina tipo 00 q.b.
- 800 g di pesce misto per zuppa
- sale q.b.
- 4 fette di polenta bianca, abbrustolita (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 54.6 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Insalata di mare
1h 30min
Brodetto all'abruzzese
1h 10 min.
Minestrone
45 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Crema di scampi
1h 30min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Brodetto di Fano
1 godz.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Carciofi alla romana
50min
Polpetti all'inferno
40 min