Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Arista all'arancia
8h 35min
Baccalà alla ligure
1h
Seppie in zimino
40min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Sformato di baccalà
3h 30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Pappa al pomodoro
35min