Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Baccalá alle olive
25min
Crema di ceci con vongole
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà alla ligure
1h