Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Seppie in zimino
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Flan al salmone affumicato
45 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min