Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di zucchero
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Filtro d'amore
15 Min
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Budini al cocco al vapore
40 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min