Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 100 g di crackers salati con riso soffiato
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
Crema
-
350
g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
ou 350 g di formaggio fresco spalmabile light - 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di yogurt bianco non dolcificato
- 15 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7óra 30p
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Coppe di Garibaldi
1h 5 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min