Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di zucchero
- 2 arance, preferibilmente biologiche
- 125 g di latte intero
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 3 uova
- 100 g di caramello liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 6.67 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 4.74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2u.
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3u. 45min