Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (optionnel)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1hod. 20min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Plumcake salato vegetariano
1hod. 15min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè al salmone
1hod. 50min
Cipolle ripiene di verdure
1hod. 20min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h