Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (optionnel)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Muffin salati
1h
Torta salata multistrato
3h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Pane scugnizzo
2h