Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (optionnel)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Cordon bleu al grano saraceno
35 Min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Taralli al verde
1h 20min