Appareils et accessoires
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
Prép. 1h
Total 4h 30min
48 pezzi
Ingrédients
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
250 g bevanda a base di soia
-
25 g di zucchero di canna grezzo
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
120 g di olive verdi denocciolate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di pomodori secchi a pezzi
-
40 g di mandorle a lamelle
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1.7 g
Calories
259 kJ /
62 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
1.1 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passione croissant
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane alle olive
2h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Croissant (vegan)
4h
Pane alla soia
3h 10min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Panini per burger (vegan)
5h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h