Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)

Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)

4.0 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
16 porzioni

Ingrédients

  • di burro + q.b.
    60 g
  • di cipolle dorate in quarti
    170 g
  • uova
    4
  • di latte
    250 g
  • di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    230 g
  • di farina di mais a grana media
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 145 kcal / 606 kJ
Protides 6 g
Lipides 6 g
Glucides 15 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...