Versions compatibles
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di patate e cipolle
55min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Focaccine aneto e feta
1 Std. 25 Min
Zuppa di latte
30min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Sopa de Ajoblanco
10min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Apple pie
1h 20min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45min