Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche ai pomodorini
1h
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 dk
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Canapè frittatine di verdura
35min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Bicchierini capresi
30min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30 min.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Pizzette di finta sfoglia
45min