Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ arancia, preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
- 100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 1 uovo grande
- ½ cucchiaino di olio di riso
- 1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
- 500 g di acqua
- 180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 59.1 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Involtini di spigola
40min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Trittico d'autore
2h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min