Appareils et accessoires
Rose al farro e vaniglia
Prép. 30min
Total 6h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
130 g di latte intero
-
55 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
20.8 mg
Protides
8.6 g
Calories
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1 Std.
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Presnitz
2 Std.
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Torta al lime e cardamomo
50 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Crackers senza lievito
1 Std. 15 Min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min
Biscotti d'avena
45 Min