Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Mini colombine all'arancia candita
1 Std. 30 Min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Ravioli lucani
1 godz.