Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 12807 kJ / 3061 kcal
- Protides
- 74.7 g
- Glucides
- 402.8 g
- Lipides
- 127.9 g
- Fibre
- 18.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane pugliese
29sa 20 dk
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Corona bordolese
5h 20min
Krampus di pane dolce
5 godz.
Gubana
3u. 45min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane morbido di farro
19h