Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di zucchero
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1886 kJ / 451 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 34.2 g
Recettes alternatives
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Aperitivo alla fragola
15 Min
Millefoglie di colomba
1 Std.
Croccante ai pistacchi
1 Std.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Lecca-lecca
40min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Manzo alla birra
3小时 20 分钟
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min