Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1886 kJ / 451 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 34.2 g
Recettes alternatives
Cestino centrotavola
5óra
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 godz.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Bignè lumachine
Pas d’évaluation
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Campana di pane
4h
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35 min
Stella di pane
3 godz. 30 min
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1 godz. 10 min