Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1886 kJ / 451 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 34.2 g
Recettes alternatives
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 godz.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Zucchero al rosmarino
10min
Vanillekipferl
45 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Zucchero alla mela e caramello
2 godz. 15 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Fiocchi di cacao
49h 30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min