Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1886 kJ / 451 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 34.2 g
Recettes alternatives
Freakshake gusto cassata
20 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Croissant con tonno affumicato
6 godz.
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1 Std.
Morettini
3 Std. 10 Min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min