Versions compatibles
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Formaggio fresco alle noci
- 1500 g di latte intero fresco
- 200 g di panna acida, 18% di grassi
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di gherigli di noci
- acqua, bollente, q.b.
Pane al siero di latte
- 320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
- 100 g di farina integrale
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- miele, per servire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 366.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pasta sfoglia
3 godz. 40 min
Brownies ai fagioli neri
25h 20 min
Brew zenzero e limone
1 Std.
Lorighittas
2 godz. 15 min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt
12h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30 min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Pane in padella
18h
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h