Versions compatibles
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Formaggio fresco alle noci
- 1500 g di latte intero fresco
- 200 g di panna acida, 18% di grassi
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di gherigli di noci
- acqua, bollente, q.b.
Pane al siero di latte
- 320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
- 100 g di farina integrale
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- miele, per servire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 366.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Primosale
4sa 45 dk
Pane contadino
19 godz.
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Primo sale
13 godz. 30 min
Filone di segale
4h
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min
Filoncini di semola
4h
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pinsa romana
5h