Appareils et accessoires
Svedesi
Prép. 30min
Total 7h 30min
10 pezzi
Ingrédients
Crema pasticcera
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ stecca di vaniglia i semini
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
-
200 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
confettura di albicocche q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 10 pezzi
Sodium
358 mg
Protides
97.1 g
Calories
15690 kJ /
3750 kcal
Lipides
124.9 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
69.3 g
Glucides
564.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Pane alla ricotta
3 godz.
Rosette alle mele
3 godz. 30 min
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Brioche morbide molisane
7 godz.
Veneziane
2 godz. 40 min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min