Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 60 g di zucchero
-
½
stecca di vaniglia, i semini
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- confettura di albicocche q.b.
- Infos nut.
- par 10 pezzi
- Calories
- 15690 kJ / 3750 kcal
- Protides
- 97.1 g
- Glucides
- 564.9 g
- Lipides
- 124.9 g
- Graisses saturées
- 69.3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 358 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7sa
Colomba
9 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4óra 20p
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Treccine al kefir
7óra 30p
Panettone
6 Std. 30 Min
Stella al gianduia
7óra 30p
Pandoro TM6
15óra 15p
Girelle al Rum e arancia
7óra 30p
Panettone TM6
10h 30min
Brioche morbide molisane
7sa
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min