Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g di acqua, fredda
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Impasto
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10
g di malto in polvere
ou 10 g di miele - 10 g di burro
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- semi di papavero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 863 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4 Std. 30 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Banettes rustiche
15h
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pane veneziano
18h 30min
Panini coniglietto al formaggio
45min
Brioches ripiene alle mele
4h
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Panini morbidi dolci
1h 30min