Appareils et accessoires
Treccine con semi di papavero
Prép. 40min
Total 16h 30min
10 pezzi
Ingrédients
Poolish
-
150 g di acqua fredda
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g farina tipo 0 forte (almeno W320)
Impasto
-
1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
360 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
10 g di burro
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
semi di papavero a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6 g
Calories
863 kJ /
206 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.4 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Panettone
6 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Panini di patate
20 Std.
Banettes rustiche
15 Std.
Colomba
9 Std.
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pita
4 Std.