Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alla cannella
- 150 g di zucchero muscovado
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cannella in polvere
- 150 g di strutto
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- burro q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1406.2 kJ / 336.1 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 65.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Torta estasi
45min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Dolcetti di cioccolato e cereali
3hod. 15min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2h 15min
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45 min
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Cantucci bicolore
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.