Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 120.2 g
- Graisses saturées
- 56.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 110.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Bignè al tiramisù
4h
Cioccolatini ripieni
4h
La colomba perfetta
7 Std.
Nidi di meringa
3hod. 20min
Pan di spagna panna e fragole
Pas d’évaluation
Colomba
9 godz.
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min
Panini con crema alle nocciole
5 godz. 30 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1j 30 menit
Pasta di pistacchi (100%)
20 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.