Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 120.2 g
- Graisses saturées
- 56.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 110.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 Std.
Macarons alla fragola
Pas d’évaluation
Gelato alla vaniglia
12h
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10u. 20min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Crème brûlée
1h 10min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè con crema pasticcera
3 Std.