Versions compatibles
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 55.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Moddizzosu di patate
7h
Cioccolatini ripieni
4 Std.
Teste di turco
4 Std. 30 Min
Gelato Gin e lavanda
14u. 35min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Crème brûlée
1h 10 min.
Caramelle toffee alle mandorle
1 godz. 45 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Sacher gelata
15 godz.
Garam Masala
20min