Versions compatibles
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 55.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Sangria analcolica
1h 35min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Sorbetto di arancia
8 godz. 25 min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Granita alle mandorle e lime
10min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Granita al limone
15min
Sorbetto all'arancia e spumante
8 Std. 20 Min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 Std. 30 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Bignè craquelin
2h