
Appareils et accessoires
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
Préparer. 30min
Total 2h
20 fette
Ingrédients
Financier
-
di burro a tocchetti + q.b.200 g
-
di zucchero220 g
-
di albumi a temperatura ambiente (circa 7 albumi)210 g
-
di farina di riso50 g
-
di farina di nocciole (vedere consigli)120 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di fiocchi di sale Maldon1 g
-
di pasta di nocciole (vedere consigli)10 g
Ganache al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a tocchetti150 g
-
di panna fresca liquida senza lattosio225 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
-
nocciole sabbiate, a piacere
Infos nut. par 1 fetta
Calories
249.8 kcal /
1045 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
18.4 g
Glucides
19.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
44.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Damiano Carrara
8 Recettes
Italie
Italie