Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1610 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 154.2 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Chiacchiere salate
55 Min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50 min
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2 Std. 40 Min
Pita rustica
1h 35min
Katsu sando
4 Std. 40 Min
Pane alle olive
2h 20min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Pane morbido di farro
19 godz.
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Latte fritto genovese
5h 40min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.