Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di mandorle tostate non salate
- 80 g di zucchero semolato
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 10 g di fruttosio
- 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
- 250 g di succo d'arancia filtrato
- 10 g di zucchero semolato
- 2 g di agar agar
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 9707.8 kJ / 2320.2 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 185.5 g
- Lipides
- 165.9 g
- Graisses saturées
- 76.3 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 633.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto base per pane
1h
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30 min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30 min
Pane al pomodoro
16h
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Bloody Mary analcolico
10 Min
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Impasto per pane veloce
45 min