Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 340.9 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 27.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle cipolle
2u. 40min
Crostata ripiena alle mele
2h
Paninetti soffici allo yogurt
1j 50 menit
Torta salata con melanzane e scamorza
1hod. 30min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min
Moddizzosu di patate
7h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Biscottini mele e noci
50min
Bussolà alla vicentina
1h
Focaccia a bastone
5 godz.
Baci di dama alle nocciole
2j 30 menit
Pane dolce per la colazione
1hod. 30min