Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 340.9 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 27.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane dolce per la colazione
1h 30 min
Frittelle di mele e arancia
1h 5 min
Torta all'uva rossa
1óra 40p
Merendine yo-yo
1h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Bostrengo
1h 30 min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30 min
Torta soffice alle fragole
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Torta amaretti e mela
2h
Semifreddo alle noci
6h 30min