Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pinoli
- 8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di birra chiara
- 50 g di acqua + q.b. per spennellare
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 109 kJ / 23 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taralli zenzero e curcuma
1 godz.
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Ruote limone e pepe
1 godz.
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli pugliesi
1h 15min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Taralli alla pizzaiola
45 min