Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pinoli
- 8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di birra chiara
- 50 g di acqua + q.b. per spennellare
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 109 kJ / 23 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Frollini al pesto
1h 30min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli alla pizzaiola
45min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Crackers all'acqua
3 Std.
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.