Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pinoli
- 8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di birra chiara
- 50 g di acqua + q.b. per spennellare
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 109 kJ / 23 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al vino
5min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Taralli zenzero e curcuma
1 godz.
Mandorle e cacao espresso
1 godz.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min