Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema Bimby ®
45min
Crema inglese
15min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2u. 20min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2u. 20min
Sformatini al cotechino
30min
Crumble ai marron glacé
45min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Mousse ai frutti rossi
4h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min