Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Sacher Torte
2h 30 min
Terrina ai due colori
1h 20 phút
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Cappon magro
4h 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Risotto champagne e melagrana
50min