Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polka (pane francese)
5 godz.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pagnotte turche
2h 20min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane barese
6 godz. 15 min
Pane al latte
2h 20min
Pane di patate
3 godz.
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3 godz.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane alla ricotta
3 godz.