Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alla ricotta
3 Std.
Polka (pane francese)
5h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane al semolino
4 Std.
Pane al latte
2h 20min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane al curry e paprika
4j 50 menit
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pagnotte turche
2h 20min