Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane bianco
3h
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane al curry e paprika
4hod. 50min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3h
Pane di patate
3h
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane al latte con semi di papavero
1h 40 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min.