Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Fantasia di biscottini da tè
45 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Treccia alla cannella
3h 10min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40 min
Apple pie
1h 20min
Strudel di mele
1 godz. 35 min