Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleine
55min
Danubio dolce
3h 25min
Baguette dolce
4h 30min
Cotton cheesecake
2h 45min
Pain au chocolat
5 godz.
Apple pie
1h 20min
Treccia alla cannella
3sa 10 dk
Brioches
4 Std. 50 Min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Girelle alla cannella
4h 10min
Strudel di mele
1h 35min