Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 177 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acquacotta
50 Min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Burro alle acciughe
4óra 20p
Maionese
10min
Burro
40 min
Aspic di pesche e mirtilli
7sa
Farina di patate
8h 15min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Castagne al Rum
1440sa 40 dk
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min