Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 177 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Maionese
10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Cioccolata bianca
15min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Condimento ai carciofi veloce
10min