Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 177 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Sushi di kiwi
1h 50 min
Burro mediterraneo
5h 20 min
Farina di patate
8h 15 min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min