Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 177 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maionese
10min
Dado di pollo
50min
Insaporitore per pesce
10min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Salsa alla reggiana
15min
Salsa di verdure miste agrodolci
744u. 45min
Sciroppo di mirtilli
24 Std. 15 Min
Patè al formaggio di capra
10min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro alle acciughe
4u. 20min