Versions compatibles
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1u. 30min
Focaccia al formaggio
55min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 Std.
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5u.
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min