Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 35 g di lievito madre secco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- semi di sesamo bianchi q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Letterine segnaposto
5h 15min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5u.
Treccia di grano duro alla salvia
5u.
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min