Versions compatibles
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 128 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda alla vaccinara
3 Std.
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Cozze ripiene
1u. 30min
Moqueca
1h 20min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Filet mignon con porcini e castagne
1u. 30min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Uova mimosa con sardine
35min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1u. 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min