Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di fili di erba cipollina fresca interi, lavati
- 700 g di acqua
- 200 g di riso Originario
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di carote, pelate e a rondelle
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 fette di prosciutto cotto
- 2 olive nere denocciolate a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3627 kJ / 867 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 43.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Muffin arcobaleno
1h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min
Gelato biscotto
7 Std. 45 Min
Pizza con salmone affumicato
Pas d’évaluation
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Mug cake al cioccolato bianco
20min
Milkshake ai brownies
40min
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Manzo piccante ai peperoni
20min
Pain au chocolat
5 godz.
Bruco brioche
2h