Versions compatibles
Millefoglie di patate e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 358.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1hod. 30min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20 min
Sformatini di fiori di zucca
1hod. 30min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40 min
Fiori di zucca ripieni
1h
Crêpes con fiori di zucca
1hod. 30min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1hod. 30min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1hod. 30min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Lasagne ai funghi
2h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h