Versions compatibles
Millefoglie di patate e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 358.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.