Versions compatibles
Millefoglie di patate e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 358.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di spinaci e speck
2h
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 Std.
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Lasagne ai funghi
2h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min