Versions compatibles
Millefoglie di patate e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 358.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1u.
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Crocchette di zucca e taleggio
1u. 15min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5óra
Crostoni saporiti
35 min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1u.