Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 175 g di passata di pomodoro
- 75 g di brodo vegetale
- 5 g di sale
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 41.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in agrodolce
1 godz.
Calamari in umido
55 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Sarde a beccafico
35 min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Calamari alla napoletana
40 min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.