Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro a pezzi
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a fette (2 mm)
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 2 dadi per brodo di carne, sbriciolati - 250 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di carne di manzo, tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di formaggio erborinato a pezzi
- foglie di prezzemolo fresche, tritate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1sa 30 dk
Gulash tirolese
1sa 30 dk
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Goulash ungherese
1h 45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 dk
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Coppa di maiale in umido
1sa 30 dk
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1sa 30 dk