Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro a pezzi
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a fette (2 mm)
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 2 dadi per brodo di carne, sbriciolati - 250 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di carne di manzo, tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di formaggio erborinato a pezzi
- foglie di prezzemolo fresche, tritate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Manzo alla borgognona
1h 35 min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min