Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro a pezzi
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a fette (2 mm)
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 2 dadi per brodo di carne, sbriciolati - 250 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di carne di manzo, tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di formaggio erborinato a pezzi
- foglie di prezzemolo fresche, tritate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Keine Bewertungen
Udon con verdure
40min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Fegato alla veneziana
35min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min