Jota carnica

Jota carnica

3.0 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • di farina di mais
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salvia fresca lavate
    2 foglie
  • spicchio di aglio
    1
  • di cubetti di lardo
    80 g
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
    150 g
  • di brodo vegetale
    950 g
  • di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
    200 g
  • di crauti in scatola sgocciolati
    100 g
  • sale (optionnel) q.b.
  • pepe nero macinato (optionnel) q.b.
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaino
  • di pane casereccio
    4 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 562.2 kcal / 2352.2 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 29.4 g
Glucides 63.6 g
Fibre 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...