
Appareils et accessoires
Jota carnica
Préparer. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
di farina di mais100 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salvia fresca lavate2 foglie
-
spicchio di aglio1
-
di cubetti di lardo80 g
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati150 g
-
di brodo vegetale950 g
-
di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi200 g
-
di crauti in scatola sgocciolati100 g
-
sale (optionnel) q.b.
-
pepe nero macinato (optionnel) q.b.
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaino
-
di pane casereccio4 fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
562.2 kcal /
2352.2 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
29.4 g
Glucides
63.6 g
Fibre
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie